Мария Крутик, о себе

19.09.11 23:19
Мария Крутик, о себе

Доброго всем времени суток! Меня зовут Мария Крутик.

Я являюсь моделью, пожалуй, лучшего модельного агентства Москвы – Orange Models Management. В этом бизнесе я с 18 лет. На протяжении 5 лет я постигала азы профессии и приобретала бесценный опыт. За годы работы я выработала привычку всегда выкладываться на 100%, быть добросовестным работником и уважать людей, с которыми работаешь. Основа успешной карьеры модели – положительные отзывы заказчиков.

Я выпускница факультета журналистики одного из московских ВУЗов. Поэтому страсть к “сочинительству” у меня с детства. Так же всегда с удовольствием готова поддержать беседы о литературе: современной и классической, отечественной и зарубежной. В числе авторов, которых я готова читать и перечитывать бесчисленное количество раз входят Бунин, Набоков, Пастернак. Возможно, из-за любви к классике я тяготею к витиеватым и красивым речам. Но, порой, в минуты нечеловеческого эмоционального напряжения могу воспользоваться обесцененной лексикой. :)

Так же я ярая поклонница спорта. Физические нагрузки – неотъемлемая часть моей жизни. Плаванье, бег , катание на роликовых коньках – мои любимые хобби. Спорт помогает мне тренировать выносливость, что немаловажно при моей работе. :)

Моя квартира буквально завалена штангами, гантелями, ковриками для йоги, баночками и бутылочками со всякими спортивными добавками.

Любые разговоры о спорте, здоровом питании и способах тренировки доставляют мне истинное удовольствие.

Я попыталась максимально подробно рассказать о себе и своих увлечениях. Надеюсь, что этим рассказом я не утомила наших читателей.

Мария Крутик

Мария Крутик

Мария Крутик

Мария Крутик

К блогу

Facebook
Вконтакте
Twitter