ЛИЦА: Михаил Верус

29.10.14 21:43
ЛИЦА: Михаил Верус
Слово Мише:

«Я участвовал абсолютно во всех видах модельной работы: HoReCa, промо, выставки, конференции, показы, частные мероприятия, хостесc, фото- и видео-съемки. Что касается HoReCa и Промо — работал с такими направлениями, как алкоголь, сигареты, парфюмерия, бытовая техника и электроника, фармацевтика, сотовая связь, банковские продукты. 

Среди самых крупных заказчиков были: Мегафон, Билайн, Chanel, Axe, BMW, Jaguar, Land Rover, Mini Cooper, Jeep, LG, Кофе Хауз, Cosmopolitan, Marlboro, Beluga и другие.

Большая доля работы приходится на промо-акции. Соответственно, выработал навыки коммуникации с представителями всех слоев общества: женщинами, высокопоставленными чиновниками, звездами шоу-бизнеса, инвалидами, детьми. А также сталкивался и преодолевал, скажем так, «проблемные» ситуации: возражения, агрессию, алкогольное опьянение, и много другое».

К сдержанному представлению Михаила от себя добавим, что этот человек открыт, добр, воспитан и образован. Как модель — востребован, разнопланов и многогранен. Психологически готов к различным ситуациям и сможет профессионально нивелировать любые острые моменты.

К задачам относится ответственно и выполняет честно! Заказчики весьма довольны его работой, а мы — результативностью.

К блогу

Facebook
Вконтакте
Twitter