Представляем Дарью Тикунову!

22.10.14 12:45
Представляем Дарью Тикунову!
Слово Дарье Тикуновой

"Училась я в необычных местах, сначала это была нестандартная школа, а потом необычный ВУЗ. Школа у меня была с демократическим уклоном, НПО "ШКОЛА САМООПРЕДЕЛЕНИЯ". Там, начиная, с детского сада (да-да, при школе был и остается детский сад) каждому ребенку прививают навык делать осознанный выбор и развивать свою личность. Мы могли выбирать себе учителей, предметы, расписание и даже то количество предметов, которое в итоге войдет в конечный аттестат. Именно поэтому в моем аттестате много необычных предметов, например "Человек и мир", "Поэзия", "Психология", "Театр", "Танцы", три языка: английский, французский, немецкий. Но при этом там нет химии и биологии, потому что в старших классах мне это было совершенно не интересно изучать. О школе я могу бесконечно долго рассказывать, потому что очень сильно ее люблю, многим ей обязана, ведь я стала тем, кто я есть, именно благодаря ей.

Про ВУЗ я не готова рассказывать с таким же воодушевлением. Я училась в ВУЗе с православным уклоном (не буду его называть, чтобы случайно не скомпрометировать негативным отзывом). После такой необычной и толерантной школы Университет был шокирующей противоположностью, где почти везде были запреты, где, чтобы иметь свое собственное мнение, надо постоянно оглядываться, не донесут ли, не отчислят ли… На моем филологическом факультете таких случаев, к счастью, почти не было. Из позитивного: я получила прекрасное лингвистическое образование, у нас часто проходили различные конференции, где можно было самовыражаться (так, например, помню, как я пела по-сербски с ребятами, которые играли в рок-группе от нашего университета). Я учила 5 языков: Сербский, Македонский, Английский, Древнегреческий, Церковнославянский. Также благодаря своему ВУЗу я научилась терпению и вере в себя.

Уже на 4 курсе я стала параллельно танцевать в шоу Игоря Романова, получила бесценный опыт работы ведущей. Затем параллельно пошла работать на радио «Голос России». Это было хорошее время, но нельзя останавливаться на чем-то одном, надо постоянно расти и развиваться. Поэтому я всегда принимала предложения от разных знакомых фотографов попробовать себя в качестве модели. Потом стала подрабатывать на выставках, в качестве модели-переводчика, работала в коммерческой съемке рекламы футболок, и думаю, что это только начало чего-то большего! Я очень творческий человек, постоянно где-то танцую, занимаюсь спортом, очень люблю плавать. Мне нравится путешествовать. Также мне нравится делать что-то своими руками, рисовать. Думаю, что это просто хобби, акт творчества, который служит для радости глаз. Также я очень люблю театр и хорошее кино. Да и сама играла в театре до поступления в ВУЗ. 

Работать в качестве модели, пока ты красив и молод, — это потрясающая перспектива, я очень рада, что пришла к этому, и надеюсь, что в дальнейшем буду и дальше развиваться, и становиться лучше." 

К блогу

Facebook
Вконтакте
Twitter